USG

bun, disini ada gak sih yg ngalamain, rasa nya tuh kepengen usg terus setiap bulan nya buat mengetahui perkembangan janin nya bunda, kaya seneng bgt bu aku tuh kalo abis usg apalagi kalo bayi nya sehat:)

154 Tanggapan

Saya bunnn.. Selalu ngitungin obatnya ud tinggal berapa.. Kalo ud tggal seminggu sering ngobrol deh ke dedenya "nanti kita ketemu ya nak..sehat ya nak" selalu deg2an tiap mau usg tapi pas ud liat janinnya kaya bahagia bgtt

5y ago

Hihi sama ya bun.. Semoga kita semua dan debaynya sehat selalu ya bun sampe lahir nanti