Gerak janin 19minggu

Bun gimana sih rasanya gerakan janin? Aku ko halus banget hampir ga kerasa dan gatau rasa nya gerak janin tuh seperti apa . Tmn aku yg seusia kandungan nya sama kaya aku udh aktif bgt kedutan🥹 padahal bb aku kurus cuma 42kg perut ga tebal ko, kadang nunggu usg lama pen liat perkembangan nya . Worry nih

2 Tanggapan

kaya ada yg gerak' aja bunda di perut, soalnya kerasa bgt bedanya. bukan masalah kurus ngga nya deh kayanya, aku termasuk BB gemuk perut tebel aja dr 18w Bun ngerasain gerakan janinnya, mungkin janin bunda geraknya terlalu halus jadi belum terlalu kerasa. gausah worry Bun, emang rata-rata diatas 20w gerakan janin kerasanya yg penting sehat' aja hasil USG normal aman🤗

7mo ago

mkasih bnyak🥰

biasa kuat banget kedutan nya kalau lagi naik motor atau siang hari. gruduk2 gitu

7mo ago

aku baru pas 5bln bun