USG

Hai bunda2, tnya nih bun.. kalo hasil USG tuh bisa berubah gak sih? Aku USG di usia 5bln. JK nya cewe. Gtu tuh udh akurat bgt y?

3 Tanggapan

Aku dari usia 4 bulan d usg hasilnya cewek trus bund nyampe usia 9 bulan, ngga tau nih aslinya pas lahir

Suami pgen cowok bun.. tp kmrn pas d usg posisi adek nya g bagus. Nyempil malu2 gitu

5y ago

Pas usg semalem sih suami kaya liat Jk cowo bun. Trs dokter nya blg cewe. Nah sebelum blg cewe itu blg klo adik posisinya sembunyi2 gitu. Jd campur aduk rasanya kaya ngecewain suami gtu😣

JK itu gak bisa berubah ya, yang ada dokter salah prediksi 😊