Makan Mie Instan

bun. disini ada ga yg udah hamil tm 3 tp suka makan mie instan. aku udah nahan2 tapi kok kepengen bgt yaa..

15 Tanggapan

saya dari awal hamil suka mkan mie instan, tp begitu selesai mkan lngsung muntah" smpe sekarang jalan 9 blan msih kaya gitu

Aq sejak hamil jg suka makan mie bun,malah semua jenis mie aq makan,ky mie ayam,mie yamin,bakmi jawa,spageti dll 😄

5y ago

Iya bun,kata orang tua cuma buat tombo pengen 😊

Kalo lg pengen aja bun heheheee baeu aja td aku makan indomoi soto pake telor, cabe sm brokoli 😂😂

5y ago

Ahahaaa aku makan aja bun kalo lg pengen, drpd kita ngiler 😂

sama bun, saya juga suka makan mie instan... tapi klo pas lagi pengen banget bun baru bikin...

Sesekali boleh bun..Q jg makan kok,krn awal2 hamil lihat mie instan aja dah mual

Direbus 2x bun jgn oake air rebusan pertama, gapapa kok bun

makan mie instan mah gpp kok asal ga bsrlebihan aja

Mkn aj bun gpp .yg pntg jgn brlbhn .aplgi smpk 1 dus😁

5y ago

hihihi bisa aja bun

Makan aj bun.. tpi ya atur aj makanny jgn typ hri..

Aq TM1 TM2 mkan bun. Cm jgn sering2 aj