tanya?

bun disini ada ga yg makin kesini hamil besar, makin males buat sholat?

29 Tanggapan

Bukan males bun Badan skrg suka pegel bun sakit jg buat digerakin jalan aja susah bun Yg penting selalu berdzikir dan baca quran bun

Malah kudu lebih rajin bun...dulu waktu hamil besar saya sholatnya sambil duduk bun..soalnya rada repot terhalang perut besar

jangan ya bun. justru harus perbanyak ibadah. jangan lupa rajin2 baca Al-Qur'an jg. semoga sehat selalu ya bun 🤗

Gak kepikiran smpe ksitu... asal dilakuin we semampu kita.. kdang klo perut kenceng bgt sholatnya smbil duduk.

Gak males solat. Soalnya klo lagi ga enak badan banget aku mending solatnya duduk. Islam ga memberatkan buu ^^

Sholat meski sambil duduk.. krn suka kehilangan keseimbangan klo pas rukuk, sujud, berdiri..

Aga berat emg pas mau berdiri sama sujud aga sesak bun tp ya di usahain aja pelan" bun

Sholat itu wajib bun, kalo nggak kuat boleh duduk kok bun, tapi tetep harus sholat

posisinya semampunya aja bund, kan kata dokyer suruh banyakin posisi sujud

naudzubillah jgn sampai saya begitu bun 🙏