malas sholat

bunda share dong.. ada ga bunda bunda di sini yg sama kaya saya,selama hamil bawaannya males sholat,kadang" aja klo lg mood biar kata cuman maghrib doang kadang subuh doang kadang klo mlam jumat doang sekalian ngaji yasin ada ga bun?padahal pengin ikut sholat traweh juga tp tp bawaanya kok males bgt..apa iya bawaan janin,atau gimana bun ?

2 Tanggapan

sholat 5 waktu sih gak ada kompromi bawaan bayi segala macem ya mom. dibawa istigfar aja, dan dipaksain sholat 5 waktunya...

5y ago

iya bun.. insha allah

sering2 solat bun malah bagus biar babynya cepet turun ke panggul

5y ago

iya bun.. makasih saranya