tanya?

bun disini ada ga yg makin kesini hamil besar, makin males buat sholat?

29 Tanggapan

Aku, hihihihi. Karna berat kali ya bun makanya jd males. Duduk aja, akupun duduk kok waktu hamil. Soalnya ngeri2 sedep bun kalo ninggalin solat, apalagi lahiran itu antara hidup dan mati. Dan kita kan berharap anak kita lahir sempurna, mintanya ya ke yg nyiptain. Motivasi aku sih gtu utk ngatasin males 😆

Justru harus semakin mendekatkan diri kepada yang kuasa bund, minta kelancaran sampai dengan hari persalinan tiba biar dede bayinya gampang lahirnya, aku kadang suka pegel disuruh suami sambil duduk sholatnya bund, duduk aja bund kalo capek sholat berdiri

Agak susah emg bund saat wudhu.. Pas cuci kaki,kdg takut egk sah wudhunya. Hehe krna keganjal perut,,dan saat sholat krn berat ngebawa perut,tpii dsitu nikmatnya.. Sdh d kasih bayikk masa iya qt gak bersyukur☺

Hpl habis lebaran.. dibuat teraweh malah makin seneng sibaby makin gerak.. alhamdulillah gk bolong teraweh nya... lahiran pas puasa karna induksi dan alhamdulillah baby udah posisi dibawah..😍😍

Waduh kok gt ya...jangan bilang itu bawaan bayinya...harusnya makin kesini mkin rajin solat biar dimudahkan persalinannya nnti banyak2 doa biar anak smpurna soleh solehah...

Hrs rajin bun. Hehee. Engap sih pas ruku sama sujud tpi inget mau lahiran gmna2 gtu jd takut sndiri. Klo tiba2 males inget mau lahiran perjuangan hidup dan mati. Hehee

Klo males nggak.. klo kita udh biasain sholat sbg kwjbn, gk sholat mah kepikiran.. Sholat smbl dduk aja.. ntr disanggah bantal dket tembok klo drasa sakit bdnnya

naudzubillah. semoga kita semua semakin didekatkan sama Allah. aamiin klo sekiranya capek bisa duduk. sekiranya duduk capek bisa tiduran. senyaman nya ajaa

5y ago

Iya bun betul, aku kalau ngerasa pinggang nyeri , perut gak nyaman pasti aku shalatnya duduk

aku alhamdulillah ngga males bun tambah raji(insyaallah) kadang males pun juga pas waktunya adzan blm sgra sholat nunggu entaran kadang bun hehe

Klo aku pelan2 bun mskpuny nyeri ntr klo dh 8 bln klo g snggup psti sholt duduk,, krn g blh dbwa malas untk sholt,, sholt wjib mskpun hmil