tanya

buibu TM3 ada yang mulai ngerasa lebih mudah ngantuk & jd males gt ga sih ? aku makin kesini makin males olahraga & gampang ngantuk , jam 9/10 pagi jam² nya rawan ngantuk , ada yg sama kah ?

1 Tanggapan

Iya bun, tapi sebaiknya tetep diusahakan olahraga paling enggak jalan2, kalo bisa senam hamil lebih baik. Ini saran bidan yang bantu saya melahirkan, biar jalan lahirnya lentur & lahirannya gampang

4y ago

iya bun kmaren2 masih semangat powerwalk , makin kesini makin ngantukan :( suami berangkat kerja biasanya langsung lanjut olahraga , seminggu ini suami kerja aku lanjut merem hehe