Diapers/Pempers

Bun, disini ada ga yg dari anak pertama lahir langsung pake pempers ga pake popok dlu??

21 Tanggapan

Baby ku , Lahir di RS . Langsung dipakaikan mamypoko Xtra soft bun dari pihak RS. Puji Tuhan ga ruam . Ponakan juga dari lahir pake pospak, skarang usianya udah mau 4th ga ada masalah kok sama kaki atau selangkangan .

Bayi saya baru lahir dulu langsung dipakein popok sekali pakai dr rs nya, waktu itu saya pakenya merk merries yg putih NB. Baru setelah pulang ke rumah, saya pakein popok tali

Di RS Seminggu dipakein diaper. Perawat2 mana sempat gantiin tiap saat anak pipis & poop kalo pake popok kain. Tapi pas udh pulang saya pakai celana pop

Tergantung rumah sakitnya, mom.. temen kantor ada yg dr lahir langsung diapers krn dr RS dpt nya itu..

5y ago

Soalnya dr runah sakitnua langsung pke diapers bun, pas d pakein ppok baby nja ga nyaman tidur

Dulu anakku hanya pakai popok kain selama seminggu dan aku ganti pakai popok tipe perekat

5y ago

Aku pakainya merk mami pokok yg extra soft khusus boy ukuran NB bundaa😊

Lbh baik usia sebulan masoh dipakaikan popok. tp tergangung ortuanya msgmsg

ank sy plg dr rs pke pampers...popok pas di rs aj...dan pampers sampai skr

Saya dr pertam lhir lgsg pake pmpers yg rekat. Sampe skrg usia 2 bln

Baby ku msh diRS udah pakai pampers bun sampai skrg 😀

Kaka sy gitu Bun, dari lahir anaknya pake pempers