pernikahan

Bun disini ada ga sii suami nya yg hobby nya main game , bahkan suka begadang cuma buat main mobile legend , aku udh bawel tapi ttp ga mempan, kasih aku solusi dong bunda bunda gmn cara nanganin suami Kay gitu

253 Tanggapan

Sama Bund aku hmpr tiap hari ngomel ttg game sm suami gk tw dah hrus blng ap klw ttg game nya😢

6y ago

coba di cuekin aja dlu bun, ngerasa gak dia.. diem aja dulu. nanti kalo dia bertanya barulah jelaskan dgn tenang bun.

biasaa itu bun, gapapa main game di rumah daripada main perempuan lain kan bun

Kalo suami yg suka main game online gitu perbulan abis berapa sih bun untuk kuota internet?

Suami aku hobi main Asphalt dan candy crush kdg kl turnamen suka tidur pagi,aku biarin aja

Suami aku main game, tp klo jam 11 udh jam tdr pasti berenti sendiri.. gag smpe begadang.

sama bund, suamiku jg gitu.. pdhl aku butuh perhatian lbh krn sdng hamil sambil kerja jg

Suami sy bun.. suka main game.. tapi bersyukur.. drpd dia suka kelayapan atau nonton bf.

yaudah di sabar2in aja bun nanti juga bosen, yg penting suami ga main yg macem2 kan :D

kasih hp gamer bun, dijamin langsung leleh dan inget bunda terus,,,,udh saya coba😁

Dibikin santay aja bun😁 Dibilangin ga mempan umpetin hapenya kalo q mah bun 🤣