Suami nongkrong dan main hp terus

Bund, kalau suami masih sering nongkrong sampe tengah malam wajar ga ? Dia nongkrong kalau hari libur aja dan baru akhir akhir ini suka nongkrong, dulu suami seringnya main game mobile legend bund kalau keluar rumah ga pernah tapi gitu ada kasus suami malah chat cewe lain di mobile legend dan minta ketemuan. Jadi saya suruh apus gamenya.

2 Tanggapan

minta nomor tmn"nya bun , wa-in tmnnya . saya gitu bun jd suami tiap kali nongkrong gapernah plg lama krn tau sendirikan laki" kalo lg pd nongkrong trs di ganggu pacar/istrinya pasti di ejek" haha , jd suamiku plgnya pasti jam 9 paling lama jam 10 🀣🀣 krn semua tmnnya ku wa blg "ada abi ga disana suruh plg dong aku kesepian gitu" 🀣🀣🀣 wkwk , coba deh make saran saya sp tau berhasil bun

2y ago

🀣🀣🀣 minta nomor wa tmn suami udh paling bener dah wkwk

Suaminya butuh hiburan mungkin bun, jenuh di rumah dan di kerjaan. Maklum laki2 gak sekuat cewek kalo urusan rumah. Kalo saya sih gapapa suaminya main mobile legend daripada nongkrong di luar. Justru lebih berpotensi selingkuh kan kalo nongkrong di luar malem2? Tapi ya main game nya jg harus tau waktu. Bunda bisa ingetin suami kalo udah kelamaan pegang hp.