pernikahan

Bun disini ada ga sii suami nya yg hobby nya main game , bahkan suka begadang cuma buat main mobile legend , aku udh bawel tapi ttp ga mempan, kasih aku solusi dong bunda bunda gmn cara nanganin suami Kay gitu

253 Tanggapan

persis suami aku juga gitu bun plng krja pasti ngegame, tapi yah aku goda2in aja trs aku gombalin aku cemburu tau kalo kita ngambek gada untung nyah prcuma mending kita gangguin 😂

Kalo saya nangis hehe emang lagi baperan juga sih, waktu itu pernah kecanduan game terus istrinya dicuekin mulu akhirnya saya nangis 😅 Alhamdulillah dia gak main game lagi

pake tekhnik sounding bun.. pas suaminya mau tidur tapi belum benar2 lelap, bisikin didekatnya kasi tau apa yg bunda mau. kalimatnya diulang smpe suaminya benar2 tidur lelap.

Sama bun😂 kadang suka jengkel,, tp biarin aja sm pura² ngambek dan alhamdulillah main gamenya gak lama² jd nya,, kasian soalnya mungkin jenuh juga kan terus²an kerja,,

kirain cm suami ku aja bun trnyata bnyk jg ya yg suami ny hoby main game😣 klo aq si kdg cuek aja tpi klo lg sm ank n istri main game mulu rsa nya gedek n jengkel bgt .

Me hahaha, doain saja dia bosen atau HP nya rusak biar dia ga maen lg or suruh anaknya gangguin pas dia lg maen. Ga usah ngomel bund cape ga bakal di denger 😂😂😂

biarin aja bun dia nge game, aku aja suka marah marah, dari pada suami keluyuran ga jelas terus sama perempuan lain gimana coba? mending dirumah dia nge game😂

Nggak apa apa bun disyukuri suami hobby main game, dibanding main diluar rumah. Suami saya pun hobby main game dota tp yg penting suami dirumah.

suamiku gak mau main game takut kecanduan katanya.. tapi nonton one piece terus... kalo aku marah dibalikin sama dia... "neng juga nntn drama korea mulu..." wkwk...

Sama aja bun...suami q juga begitu setiap ada waktu senggang nge game terus...tapi bagi q gak pa2 sih bun penting gak jadi bapak2 sosmed😊 sabar aja ya bunda....