jahitan paska lahiran normal masih perih

Bun di sini ada yg pernh lahiran normal dengan jahitan di vagina g!??? Saya udah 2minggu paska lahiran tpi kok vagina masih berasa perih yaaa. Apakah kalian jg??

3 Tanggapan

Iya sama bun. Masih wajar kok. Kalo masih meragukan sebaiknya cek ke ibu bidan yg menangani persalinan bunda.

Wajar bun, saya sampe 2bulan kadang masih clekit2 soalnya EpiSIOTOMI juga

Klo di raba tu kyak ad bintik2 seperti iritasi. Apakah itu y yg bikin perih