Jahitan lepas paska lahiran normal, tapi tidak perih, tapi kaya ada yg kebuka

Bun mau tanya, setelah 22 hari abis lahiran. Ko jaitan paska lahiran normal ko lepas ya. Trus di area Miss v nya kaya daging yg ke buka Bun. Apa periksa lagi ke bidan ya Bun, tP perih mah ga Bun. Mohon solusinya ya Bun

2 Tanggapan

jahitan yg kebuka bagian Miss v atau dibawahnya Bund? btw bunda kemarin pas lahiran disobek apa gk ya?

di bagian bawah nya Bun, di sobek Bun.. harus k bidan lagi g ya bun