bayi 2 bulan pulang pake motor

Bun d sini ada gak yh yng pernh lahirn d mertuaa.. Pasti gk betah kan lama" d mertua ada gak d sini yng pulang bayi nya usia 2 bulan pake motor perjalanan 2 jam lah bun kalau gk macet ada gak yh.. Saya tuh lahirn d mertua bun.. Saya diem d mertua sjak hamil jalan 8 bulan alhmdulillah skrg udh lahirn bayi saya skrg usianya bru 21 hri .. Saya rencana pulang lagi nunggu usia dede pas 2 bulan bun.. Rncana pake motor perjalanan nya 2 jam kalau gk macet.. Apa gpp iya bun maklum anak pertama soalnya

9 Tanggapan

Lebih baik naik mobil aja bun, kasian dedenya kena debu dan panas juga

5y ago

Iya bunn nnti pake gocar ajh bun paling ikut suami smpai jalan Raya soalnya daerah sini gak adaaa perkmpingan