Perjalanan 2 jam

Hamil 27 minggu aman ga ya buat perjalanan selama 2 jam an? Rencana pengen pulang kerumah ortuku pake sepeda motor #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

Saya sharing ngalaman waktu hamil naik motor ke rumah mertua, perjalanan 2 jam. Karena mau lebaran disana. Berangkat abis subuhan, speednya pelan aja, nyantai, terus berhenti² bun. Kalo cape atau perut kenceng berhenti dulu istirahat dulu. Perjalanannya jadi gak 2 jam, tp lebih karena pelan dan beberapa kali istirahat. Sblm saya berangkat saya usg dulu dan konsul dlu sm spog bun.

lebih baik Konsul atau USG dulu kalo kata dokternya boleh dan gpp ya silahkan,tapi harus sering istirahat Jan bawa motornya harus pelan",tapi kalo saya perjalanan 2 paksu bawa motor lumayan dan ga ada istirahatnya Alhamdulillah debay sehat bbj normal,karna dari awal hamil sampe sekarang UK 21w5d kadang bawa motor kadang di bonceng paksu

yg penting kalo udah ngerasa posisi capek atau gaenak langsung berhenti minum dulu istirahat dulu bun jangan lupa duduknya di motor di tatakin bantal ya biar ga kebas pantat sampe ke pahanya + biar nyaman duduknya empuk. usahain minum + ngemil2 biar tetep ada tenaga dan perut ga kosong.

Gpp Bun selagi kita sehat dan janinnya pun baik2 aja, Yg penting d jlnnya sering istirahat aja klo keram atau mau pipis, Dan bawa mtornya pelan aja, Aku jga setiap bln ke rmh mertua jaraknya 1jam setengah

mungkin tergantung visik ibu dan bayi... klw aku naik motor 15 menit aja kram dan kenceng kudu pipis gtu... makanya skrng males mau jalan"

aku ke kampung suami mondar-mandir kurang lebih 5jam make motor Bun Alhamdulillah aman malah jalannya rusak parah di kampung suami ku

insallah aman bun. klo cape atw pegel berenti2 aja istrahat. aku sering kaya gitu plus bawa anak juga 1 thun alhamdulillah

Aman aja bun, jok motor dialasin bantal aja dan oke pregnant belt. Jangan lupa banyakkin minum dan makan juga ya

mndng pake bis aja bun .. ngeri sedap pake mtor 2jam.n itu .. q aja pulkam 8jam pake mobil kaki jdi bengkak bun ..

aku, aman2 aja bun capek berhenti