curhat dikit.

Bun, curhat dikit.. Tdi sy usg, udah ad janinnya alhmdulillah, 6w5d. Tpi tdi doktrnya usg agak kekiri, kta mertua sya kalo dikiri kmungkinan prempuan. Dan mukanya agak kecewa gitu..?? bener gak itu? Klo bayinya dkiri perempuan, kanan laki2??

12 Tanggapan

Haduuhh ini mertua masih prinsip klo punya anak musti cowok ya. Hehe.. jangan didengerin Bun nanti jadi stres sendiri..

5y ago

Hahaa anggep aja bun dokternya ambil angle janinya supaya pas di foto . Bilang gt ke mertua 😁

sya mlah ga ngeh bagian mana kalo di usg bun. soalnya fokus bgt liat ke monitor merhatiin perkembangan dede 😂

debayku di kiri kepalanya, insyaAllah cowok tuuh .. hehe mitos itumah bun.

5y ago

Iya ya bun. Hehe. Sy mah cewe ato cowo alhmdulillah.. Yg pnting sehat normal.😇

Sy di tengah2 bun.. cowok Bukan kembar cewek cowok ☹️

Dikiri gimana sih bun ada foto usg nya gak? 😁

Masih kecil masih suka kesana kemari hehe

Emang qita dukun apa bisa tau

Kayanya g masuk dinalarku..

5y ago

Iya bun, aku jga, cuma muka mertua itu loh, kecewa bgt kyknya..😅 agak skit hati juga sih digituin..😇

Hahaha lucu sih bun

Mitos