usg

Bun ad yg ngalamin kya sya gak??? Pgn bgt bulan kmrn usg 4d tp kta doktrnya posisi ank tengkurap jd ga kliatan mukanya trus akhirnya usg 2d alhmdulillah smua y ok , kmrn sya balik lg pgn usg 4d brharap bsa liat muka + jk y dgn jls trnyata blm bsa dd y msh tengkurap jd prcuma klo 4d hhuufftttt #32w

1 Tanggapan

Waktu itu sy usg 4D di 32 W, mukanya ditutupin tangannya. Trus sm spog nya dipencet² dikit gitu, tangannya digeserin sm babynya separo. Tp lumayan lah udah liat mukannya separo