perut sakit

Bund curhat dikit yaa tdi mlem saya ngga bisa tidur, perutnya dibuat miring kanan/kiri sakit rasanya tu kaya berhari² ngga bab kaya mau kentut tpi ngga bisa gitu bund, uk 26w4d ada yg pernah ngalami kaya saya?

7 Tanggapan

Periksa bun aku juga kemarin" gak bisa tidur perutnya sakit banget dikentutin gak bisa, makan apapun mulmul lagi padahal udah tm 2 ditambah mau napas aja susah semalaman cuma bisa nangis. trus besoknya suami bawa aku ke bidan kata bidan nya perutnya kembung sama lambungnya udah parah jadi susah mau ngapa"n setelah itu dikasih obat setelah 3 harian udah sembuh

Sy jg pernah ngalamin bun .. klo sy bysanya pake minyak kyu putih bun tp yg bagian atas doaang sma bantalnya di tinggiin bun ...

Saya 2 hari ini kya gtu bun Jd kaya melilit, kya magh gtu. Tidur posisi sana sini g nyaman Itu kalau malam aja sakit nya

kurangin aktifitas, banyakin istirahat terkadang yg membuat perut sering tegang/kenceng gitu krna aktifitas sg ibu

Priksa

Up