Curhat bun

Ada yg sama engga sya tdi sore baru aja usg dan dokter bilang kehamilan 37w bb 2900grm , katanya kepala sudah masuk panggul . Tpi pas di monitor tdk di tayangkan gambar 4D ada yg sama? Katanya kalo sudah masuk panggul sudah ga bisa liat mukanya apa bener gt iya ?!? Ada yg sama engga ?

1 Tanggapan

kalau aku dulu juga gitu bun, kalau posisi nya udah masuk panggul udah ga keliatan, tapi 4d nya tetep diliatin walaupun ga keliatan