anak laki2/perempuan

bun mau crta dikit nie awalnya suami n keluarga dr suami pengen cucu pertama mereka laki2.pas usg usia kandungan 14 minggu kta dokternya laki2.udh seneng bgt kn mereka sy jga seneng bisa ngasih apa yg mereka mau.tp semlm pas usia kandungan 23 minggu sy usg lg kta dokternya perempuan klo kita sebagai ibu seneng2 aja mau perempuan/laki2 yg penting sehat.tp ada rasa sedihnya bun nggak bisa ngabulin yg suami n keluarganya mau.klo usg lg msh bsa berubah nggak kira2 jnos klaminny ya bun?

8 Tanggapan

Tergantung posisi bayi bun...krn jenis kelamin sudah terbentuk pas TM1 tp blm terlihat...contoh aja ibu sya USG cowok krn terlihat ada penisnya di USG...yg keluar ceewek ...tyt yg dikira penis itu adalah jari nya janin...jd klo berubah saat diUSG itu bukan krn berubah alat kelamin...tp krn posisi bayi, ...bisa dicek ulang USG bun utk memastikan....semoga posisi bayinya bisa jelas lihat kelamin nya

thats why. aku nggak pernah ngasi tau siapapun jk baby aku. takut sama hal ky gini. semoga aja masih bisa berubah bun... berdoa aja... tp 14minggu sama 23 minggu kynya lbh trusted yg 23mggu. apapun JK nya pas udah lahir dan lucu pasti semua suka...

5y ago

Sama bun, saya juga berkali kali usg dan jk.nya tetep, tp belum ngasih tau orang², kalo ad yg tnya msti aq jawab kalo ngga cewek ya cowok, yg penting sehat..😁

Jenis kelamin sudah terbentuk dr awal pembuahan bunda jd ga ada istilah bisa berubah, kalo hasil usg beda2 itu kemungkinan hanya kekeliruan alat/pemeriksaan aja krna kurang jelas saat dilihat

5y ago

Hehe nanti coba usg lg aja bun tanyain lg, saya jg gtu tiap bulan usg pas kmaren trakhir 7 bulan baru jelas semua jawaban dokternya sama ternyata laki, sempet dibilang perempuan soalnya hehe, saya usg dibeda2 dokter jadinya krna penasaran

Jenis kelamin ngga berubah sih bun, cuman kdang wkt usg posisinya kurang mendukung jd kurang kliatan..klo pas banget posisinya bisa kliatan jelas banget bun kyak babyku kmrn

Sudah jangan terlalu dipikirkam, yg penting sehat selamat gitu aja sih bun, mau perempuan atau laki laki itu bonus

5y ago

Setuju sama bunda toibatul, semua harus di dasari dengan ras syukur dulu ya bun

Jenis kelamin gabisa berubah kalik Bun, USG nya aja yg salah

usg brp dimensi bun 14week sdah klihatan Jknya

5y ago

2D sama 4D bun

sangat bisa.. kalo bisa t3 usg lagi

5y ago

amin trimakasih bunda atas doanya😊