Pt*ng Lcet

Bun cra ngbatin put*ng lcet gmna y? Rasa. Ny menderita bngt bun tiap nnenin si kecil,, ?

4 Tanggapan

Kalo sy biasanya di balurin asi bun nanti kering sendiri, sebelumnya cek pelekatan menyusui udah bener apa blm bun, skaligus cek tongue tie lip tie

Diolesi asi sendiri bu. Kalau ga mempan pakai pure mom nipple cream. Semoga lekas sembuh

5y ago

Amin. Segera dibeli dan dipakai bu. Digojekin aja kalau mau sampai hr yg sama.

Pake asi nya bun

Cb Mustela bun

5y ago

Cream bun 😅