Obat Untuk Put*ng

Bunda" cantik TAP,,, mohon saran dan rekomemdasi nya dong... Ini put*ng saya sobek kaya ke iris gitu. Kira" obat nya apa, y, Bun? Saya tanya" ke ibu dan tetangga saya kata nya suruh biarin aja nanti sembuh sendiri. Masalah nya ini put*ng saya yg luka mlh keluar kaya nanah gtu, Bun

20 Tanggapan

kalau udh ada nanah wajib periksakan k dokter bun.. jgn sembarangan pakai krim kalau hanya lecet atau luka kecil mungkin msh bsa pakai nipple cream.tp kalau udah nanah baiknya konsul

dioles pke asi nya bun, ku pun anak ke 2 dan ke 3 begitu, sangking seru si bayi nenen, smpe lecet, tiap abis nenen ku oles pke asinya,

sya pke momilen bun dan anti biotik dri bidan pas periksa. krn saya meriyang bgt dan sring2 dikompres air anget pagi sore lah minimal

kalau saya olesin sedikit minyak zaitun, supaya tidak kering dan Alhamdulillah sembuh dengan sndri nya.

Pakai minyak kelapa bun. Di oles sebelum dan sesudah menyusui. Nanti lama2 sembuh bun

Kalau di apotek ada obat .. momilen semacam itu, coba ditanyakan aja bund

saya pake momilen bun, sebelum dan sesudah menyusui olesi asi putingnya

pake obat sariawan putih atw obt sariawan anak2 yg merek gom

saya dulu juga gitu bun , ga saya kasih apa" sembuh sendiri

mamaschois bun, alhamdulillah cpet bikin luka puting