cara nambah berat badan bayi

Bun, cara menambah berat badan bayi gimana ya? Kemaren saya lahiran, BB bayi saya 2kg. Terima kasih

5 Tanggapan

Di bawah 6bln gempur asi terus, nah pastiin tiap nyusu itu min 15 menit biar si baby dpt hindmilk atau asi belakang yg isinya lemak, dan jgn cpt ganti posisi nyusu.. Biarin aja dlu lama di satu PD sampe bener2 kosong dan baby kenyang..

sama bun saya jg lahiran bb bayi 2 kg. dikasih asi 2 jam sx. tp ini gg tau brt udh nambh blm baby bru 2 minggu. udh gtu baby saya tongue tie jd galau tkut bb baby gg naik wlopun udh gempur asi

5y ago

saya lahiran pas 37 minggu udh pas buat dilahirkan jd gg prematur

Nenenin tiap 2 jam sekali, usahakan kosongkan pd sebelah baru pindah ke pd sebalah nya

5y ago

Makasih bunda

Sering sering bangunin buat di ASIhi

Gempur asi bun

5y ago

Bunda berat bayi sewaktu lahirnya brapa?