Cemas

Bun cara biar baby cepat jalan gimana ya?? baby aku umur 15 bulan masih takut berdiri sendiri.

8 Tanggapan

ditetah aja bun, dituntun/ digandeng. gpp, jangan khawatir, batas maksimal buat jalan adalah 18 bulan. anakku aja 17,5bulan baru jalan, pas 16 bulan baru mau berdiri sendiri, jangan dipaksain, tiap anak beda2

coba aja Bun di latih pelan pelan.. bunda bantu dia berdiri trus di titah.. kalo terus menerus latihan insya allah baby nya bisa jalan kok bun^^ semangat terus yaa Bun...

distimulasi, sering2 ajak ke taman main di rumput, trus taruh mainan dia d atas meja biae dia terdorong untuk berdiri dan merambat buat ngambil mainannya bun

d latih aja trs bun pelan².. saya jga dlu kata ibu bisa jlan tuh usia 19 bln, semangat bunda😊

dibantu bun.. bikin rambatan.. ato bangku didorong sambil dipegang anaknya

kalo tiap hari jumat minta air bun ke org yg pulang jumatan

dilatih terus bun, perkembangan anak beda2 sihh

makasi bun solusi nya 😊