nafas grok2

bun cara atasin nafas bayi umur 1 bulan yg grok2 gmna ya.. kasian kalau dia tdr nafasnya suka grok2...

3 Balas

Nafas baby bunyi grokgrok sebenernya normal bun karena saluran cerna dan nafasnya masih kecil, tapi kadang kita sbg org tua emang suka khawatir. Kasi ASI spt biasa mom, sering dijemur pagipagi, sendawakan setelah selesai disusui. Nanti lama2 bunyi akan menghilang seiring pertumbuhannya.

5y ago

Iya mom hehehe

Coba tiap pagi rajin di jemur mom. Punggung nya di tepuk2 ... dadanya di tepuk2 pelan ...

kasih asi bun