NB

Bun,grok2 hidung bayi , berapa hari biasanya hilang,,ini dah di jemur juga bayi nya tp GK hilang2...

8 Balas

Bayiku juga begitu bund, sering ku jemur dan ku gempur asi.. Grok2 nya ngga tiap waktu ataupun tiap hari sih cuman belom tau bakal ilang nya kapan, katanya sih sampe nanti umur 1th, ini anakku masih 1m13d bund

iya...aq juga kasian dengar grok groknya....asalkan si bayi tetap mau minum ... tenangkan hati aja kali ya Bun...ngadapi grok grok...hikhik dan aw aw

Normal aja Bun nanti ilang sendiri kok. Anak ku awalnya juga bunyi kalo tidur tapi sekarang udah gak lagi sejak usia 4 bulan udah ilang

itu ilang pelan2 bun, bahkan smpe umur 1 taun. normal kok, itu diafragma baby nya lg penyesuaian pernafasannya

gpp bubd tar jg ilang sendiri, baby ku dulu jg gitu tp lupa aku umur brp smbuhnya

biasa nya umur 1th bun

nanti hilang sendiri

normal bund