terlmbat haid setelah keguguran

Bun cantik saya mau tanya, adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?? Apakah setelah keguguran menstruasi jadi terlambat?? Bulan lalu sy keguguran tanpa kuret bun, tp sekarang belum menstruasi ? tanda rahim normal kan setelah teratur nya siklus haid, tp saya kok belum menstruasi ya?

55 Tanggapan

Pada saat bulan april 2019 saya keguguran spontan bun, keluar jaringan. Namun tidak dikuret hanya diberi obat oleh dokter. Setelah itu haid saya jadi terlambat bahkan Mei tidak haid, lalu saya cek lagi tanggal 11 Juni 2019 ternyata positif hamil langsung USG sudah masuk 5 minggu. Untuk siaga dan antisipasi di cek lagi bun jika telat. Sehat selalu :)

5y ago

Saya awal Agustus keguguran. Smpe skrng blm haid2 jg

Udh kontrol lg blm bun?krn kggurn tnpa kuret hrs kontrol ulang 2 mggu stlhnya di usg lg utk pastiin rahim sudah bersih atau belum,klo sy abis kegugurn itu dibantu mnum air kelapa hijau tiap 2 hari 1x jdi sisa2 darah kyk gumpalan2 keluar smua bun, pas jdwl kontrol ulang di Usg rahim udh bersih dan haidnya lancar lg.

Haid kembali normal kalau hormon hcgnya udah normal.. sudah periksa ke dokter/bidan untuk liat kalau rahim sdh bersih atau blm? Biasa kalau blm jg bs jadi penghambat haid, jd mending usg dl. Sy kmrn kuret 3bln g haid krn hormonnya blm balik normal, rahim udah bersih, bln slnjtnya udh normal lg

5y ago

Bunda 3 bln dri keguguran GX haid itu Bun.. saya awal Agustus keguguran skrng blm haid jg

Aku juga prnh keguguran tanpa kuret.. Lebih baik cek kedeokter lgi bun, usg untuk memastikan udh bersih apa blm.. Wktu aku terakhir usg sih dokternya bilang rahimku udh bersih dan katanya 3 minggu lgi akan mens, eeeh bnr aja aku mulai mens lgi.. Periksa aja bun..

Aku bun, oktober 2018 aku keguguran tanpa kuret . Setelah itu haid jadi sering terlambat seminggu 2 minggu di tespek negatif . Dan alhamdulillah bulan januari sempet telat lalu di tespek hasilnya positif 😁

Setahun lalu saya keguguran tanpa kuret saat usia kehamilan 6w,darah terus keluar selama seminggu,3 mnggu kemudian langsung haid.. Bbrp bulan lalu juga sempat kuret kehamilan 8w,sebulan setelahnya lngsung haid

Awal Januari 2019 Sy keguguran tanpa kuret Bun Bulan berikutnya lgsg haid tp mundur Selang sebulan Alhamdulillah isi lagi.. Mudah2an siklus haidnya normal lg y Bun N diberi amanah lg SM Allah Aamiin

4y ago

Bunda gmna tanda awal khmilannya stelah kuret?

Saya jg bun keguguran usia 7 minggu tanpa kuret dlll....usg udh bersih. Alhamdulih Gak sempat mens langsung isii....skrng udah 27 minggu... Bunda coba tes deh moga langsung isi lagi...aamiin

4y ago

Kalau kemaren dokter ya hitung dr ukuran bayi ya pas usg, dan ternyata pas loh bun sesuai HPL ya.. Sekarang baby qu udh 4 bulan setengah🤗

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429