terlmbat haid setelah keguguran

Bun cantik saya mau tanya, adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?? Apakah setelah keguguran menstruasi jadi terlambat?? Bulan lalu sy keguguran tanpa kuret bun, tp sekarang belum menstruasi ? tanda rahim normal kan setelah teratur nya siklus haid, tp saya kok belum menstruasi ya?

55 Tanggapan

Udh kontrol lg blm bun?krn kggurn tnpa kuret hrs kontrol ulang 2 mggu stlhnya di usg lg utk pastiin rahim sudah bersih atau belum,klo sy abis kegugurn itu dibantu mnum air kelapa hijau tiap 2 hari 1x jdi sisa2 darah kyk gumpalan2 keluar smua bun, pas jdwl kontrol ulang di Usg rahim udh bersih dan haidnya lancar lg.