terlmbat haid setelah keguguran

Bun cantik saya mau tanya, adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?? Apakah setelah keguguran menstruasi jadi terlambat?? Bulan lalu sy keguguran tanpa kuret bun, tp sekarang belum menstruasi ? tanda rahim normal kan setelah teratur nya siklus haid, tp saya kok belum menstruasi ya?

55 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429