Bingung Setelah Kuret

Hai bun semua,, mau tanya ni Tgl 5 jan 2019 saya keguguran dan di kuret Tgl 2 feb 2019 saya menstruasi pertama Sampe sekarang belum menstruasi, udah testpack tp masih 1 garis Sebelum keguguran biasanya haid tgl 22 Ad yg pernah ngalamin gini juga gx ya?

8 Tanggapan

hai bunda, saya pernh keguguran tp nggk kuret Alhamdulillah sekarang mengandung. dulu disarankan kuret sih sama dokternya stlh usg lgi ternya bersih rahimku akhirnya nggk jd kuret. dulu dokterku bilang klo habis kuret harus nunggu min 3 bln untuk promil lagi karena rahim masih proses penyembuhan dari bekas kuret td bund. coba bunda konsulkan lg sama dokter

5y ago

masyaAllah Alhamdulillah bund, saya hbis kguguran kaya troma gtu. jd bnr" nata kembali mental slma kurang lbh 11 bln dan saya sama suami baru promil lgi konsult k dokter alhamdulillah skrg masih mengandung

hi bund, pengalaman saya sehabis kuret itu jadwal mens nya jd berubah ini normal ko bun, waktu itu malah jarak setelah kuret ke men's pertamanya sktr 35harian ato lebih sebulan n utk men's kedua nya malah beda JD wajar msh blm teratur lagi... mangattssss bund...

pengalaman saya, mens setelah kuret itu memang jadi tidak teratur..tapi jika masih dalam siklus 35 hari - 40 hari itu masih wajar bun..kecuali telat hampir 2 bulan atau berbulan2 gitu dan sudah di testpack hasil negatif lebih baik konsul ke dokter saja bun..

Bun Brati SMA ky sya y.sya bis kgguran tp kuret ny tgl 4 Mei ko lma ya dr kkguran d kuret tp itu gpp y bun .

TP lagi aja bun kali aja positif aku abis kuret krna BO, kosong sebulan aja trus lngsung hamil lagi

saya kuret oktober bun, terus november saya haid, abis itu udah langsung isi bun

pernah bun kata dokter itu perubahan hormon