terlmbat haid setelah keguguran

Bun cantik saya mau tanya, adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?? Apakah setelah keguguran menstruasi jadi terlambat?? Bulan lalu sy keguguran tanpa kuret bun, tp sekarang belum menstruasi ? tanda rahim normal kan setelah teratur nya siklus haid, tp saya kok belum menstruasi ya?

55 Tanggapan

Saya jg bun keguguran usia 7 minggu tanpa kuret dlll....usg udh bersih. Alhamdulih Gak sempat mens langsung isii....skrng udah 27 minggu... Bunda coba tes deh moga langsung isi lagi...aamiin

4y ago

Kalau kemaren dokter ya hitung dr ukuran bayi ya pas usg, dan ternyata pas loh bun sesuai HPL ya.. Sekarang baby qu udh 4 bulan setengah🤗