psalinan

Bun..bundah pernah priksa di bidan ga ya sebelum'a di bidan klo priksa ada alat untuk pendengar detak jantung'a ga ya Bun buat mendengar si debay

8 Tanggapan

Ada , pake doppler bunda. Biasanya UK 4 bulan detak jantung sudah terdengar melalui doppler. 😊

Ada kok. Aq tiap bulan rutin ke bidan.. pas usia 12week udah di periksa pke alat detak jantung janin

5y ago

Ya gk pasti.. ada yg 34week ada yg 38 week ada yg 40 week bahkan ada yg lebih dari 40 week.. Tpi klo normal nya sih biasa nya 40 week.. tapi orang kan beda2 jdi gk bisa pastiin..

Ada bun. Malah ada usg juga bun. Ditempat ku si bidannya lengkap

ada kok Bun dibidan juga biasanya pake dopleer

Ada Doppler nama ny

Ada ko bun

Ada