Priksa ke bidan usia 12 Minggu di cek menggunakan alat pendeteksi detak jantung janin

Pagii Bun ada ga yg Kya akuu, kemaren pas usian 11 Minggu aku usg dan Alkhamdulillah si janin baik" aja detak jantung nya juga normal, tapi pas 2 hari kemudian ada posyandu Deket rumah aku cek ke posyandu di priksa sama bidan katanya janin nya belum keliatan ,trus pas 4hari kemudian aku batuk pilek aku priksa lagi ke bidan yg beda trus selain di kasih obat batuk pilek juga Bu bidan ngecek detak jantung si janin katanya belum ada dan belum terdeteksi janin nya juga belum ada ga keliatan,Aku jadi takut Bun soalnya pas hamil anak pertama Aku pernah BO 😌

1 Tanggapan

usg aja bun