solusi

bun,, buah naga bgus gak buat pencernaan byi umr 6bln? byiku udh 4hri gk bab,, d ksh pepaya udh tpi msi aja gk bab, ksian ngeden mpe nangis tpi gk kluar,? ada yg gtu jga gk sm anak'' bnda???

2 Tanggapan

Gk pp kasih aja buah naga bun, malah banyak yg cocok pake buah naga trus gak sembelit. Kalo pepaya itu cocok2an bun, malah ada yg bkin tambah sembelit kalo gk cocok

5y ago

Iya bun sama2, semoga cocok

saya sih prnh dngar dsa bilang klo di awal mpasi biasa sembelit bun. ksh minum air putih kata dsa nya bun

5y ago

iya bunda amiin,mksh