bayi belum bab

minta solusi bund bayiku umur 1,5 bulan ... udh 3 hari gk bab .. ddenya suka ngeden" smpai merah .kasian liatnya tp perut gk keras .. ngedennya kadang smpai air ssunya yg hbis d mnum kluar ... apa kalau sya makan pepaya banyak bisa ddenya jdi lncar bab y ? atau sy harus bgaimana

1 Tanggapan

Klo asi, sampai 2 minggu g pup gpp bun, tp klo sie dede ngeden2 gt,seperti mau pup tp g keluar, dcoba bunda makan pepaya ja. Ank saya jg bgtu, tp dia ngeden sambil kentut, pas kmrn berobat krn flu ketularan abangnya. Saya sempet tny knp sie dede pupnya bisa bbrp hr bru pup. Dan dokter anaknya blg, klo full asi, g pup selama 2 minggu g masalah. Yg ptg dijaga pola makannya y bun, dan makan makanan yg bergizi, sehat sehat terus y, bunda dan sie dede