belum bab

Bun anak saya kan udh mpasi tpi ini udh 7 hari belum bab, gmna ya bun, buah naga udh pepaya udh tpi tetep belum bab, mohon saran nya bun

5 Tanggapan

Kalau dsa sy 3hr gak bab udh nyuruh pake microlax. Krn gak bagus juga itu fesesnya numpuk terus Mending segera konsul bun. Gak ada no wa dsa nya? Kalau memnang perlu dateng ke tempatnya, biasanya udh sesuai protokol kok. Suka dibedain juga tempat nunggu buat pasien dsa

Buah pepaya stop dlu bun, pepaya bkin sembelit bagi bayi, ganti buah pear aja, trs makanannya cari yg rendah serat,

4y ago

Ini udh di stop 3 hari bun

Banyakin air putih dan coba pijat ILU dan gerakkan kaki sperti mengayuh sepeda, kasian udh begah banget itu pasti

4y ago

Sudah jga bun, tpi anak ga rewel bun malah aktif banget

Klo blm berhasil sebaiknya konsul k dokter bun, krn udh 7 hari

4y ago

Halodoc pasti suruh ke dsa biasa nya bun

minum dulcolactol sirup bun.