bouncer baby

Bun bouncer baby kepake bgt ga si? Terus bunda2 disni pake bouncer merk dan type apa?

30 Tanggapan

Kepake kok bun, anak aku anteng kl di bouncer, tp kl kelamaan jg dia bosen. Aku pake sugar baby bouncer

Tergantung bayinya bun, klo babyku gapernah mau dtaruh di bouncer, uyek2an langsung berontak

kepake sih baby aku kalau d taro di bouncer anteng drpd di gendong terus PR .. sugar baby

nuna leaf grow bun kalo saya dan cuma kepake sampe dia 5bln aja sisanya dia udh ga betah

5y ago

Nah ini bund. Mau bli tkt ga kepake kan sayang mahal.

Sewa aja dl bund,kalo msih ragu bakalan kpake ato gag,,drpd uda beli tp gag kpakai

5y ago

Kalo di semarang aq tau bund,kalo kota lain bisa cari di gugel/ig byasany ada

Jarang kepake,, sama paling sebentar kepake nya,,aku pinjem punya kakak

Pake merk nuna, klo peralatan kyk gitu saya selalu sewa ngk pernah beli..

5y ago

Sewa dimana bun?

Gak pake Bun saya, Krn liat review2 kepala jg cuma sebentar aja

Jarang dipake bun makanya aku cuma pinjem punya sepupu

Ga kepake, babyku g mau diem soalnya. Sugar baby