bouncer

Mending bouncer merk Sugar baby ataua merk pliko?

22 Tanggapan

Saya punya semua menurut saya malah bagus merek Hugo bun. Berikut saya kasi +-nya Sugarbaby:lumayan spacious, tp kurang besar (besar Hugo), up to 25kg, paling murah 355an Pliko:lbh mahal dr sb sktr 400, up to 40kg, sandarannya pendek.. Buat baby saya yang 3 bulan aja hampir mentok kepalanya (bayi saya termasuk besar sih) jd klo buat di atas 6 bulan kayaknya bakal kepentok Hugo: harga sama ky Pliko 400, ga trlalu terkenal, up to 20 kg. Sangat spacious dan gak pendek sandaran kepalanya jd bisa buat smp 2 tahun. Keponakan sya pake. Oya.. Semuanya sy beli yang tipe bisa rocker ya.

pernah pake sugar baby sama pliko tapi aku lebih suka sugar baby kayak lebih kokoh gitu kalau sugar baby

Bagusan si Pliko ya Bun cuma harga agak mahalan.

Pliko plastik nya lbh bagus

Sugar baby bun terjangkau

Sesuaikan budget aja bun

Aku tim sugar baby wkwk

Sugar baby aja bun

Ku pake sugar baby

Aku tim sugar baby