hamil boleh minum soda ?

Bun bolehkah saat hamil trimester 1 minum cola float ???

48 Tanggapan

nih bu.. di applikasi ini bukan hanya forum diskusi, banyak fitur2nya.. di eksplore ya bun, di sini jg ada informasi tentang makanan dan minuman yg boleh dan tidak boleh buat ibu hamil, dan menyusui..

Saya wktu blm tau hamil saya sering bgt mnum soda bund ekh pas di tp positif udh 5w pdahal saya srg bgt mnum soda tpi alhamdulillah gpp utun ny

Jgn. Saya waktu blm tau hamil suka makan minum cepat saji, mcd, kfc gitu tp alhamdulillah gapapa sih setelah tau hamil ya saya hindari

Boleh, heineken juga boleh setruk bund.. besok2 baca baca tentang nutrisi lagi ya di aplikasi ini sebelum jd orang yan nirfaedah.

Mending dihindari dulu bun. Saya juga penggemar cola & fanta float 😂 akhirnya beli yg enggak bersoda2 dulu

Nggak boleh bundaaa.. Tapi saya waktu trismester 3 sih nyicip dikiiiiit doang pas suami beli, haha

Keknya gak perlu dipertanyakan deh, gak hamil pun soda jg gak bagus utk wanita apalagi hamil 😉

Kaya na bunda harus lebih baca artikel nya deh Bun minuman soda bagus atau tidak untuk ibu hamil

Lebih baik hindari soda saat hamil, puasa demi debay. Nanti setelah melahirkan boleh 😁

Dikit blh kok.. sharing aj sama suami.. yg gak blh itu minum tiap hari dan berlebihan..