bolehkah

Bun bolehkah berhubungan setelah nifas 1 bulan darah sudah berhenti, apa perlu menunggu 40 Harri?? Makasih Bun atas tanggapannya

3 Tanggapan

Gk perlu bun. 40 hari itu maksimalnya. Kalo sblm 40 hari udh bersih gk papa

Nunggu lbih 40hri bun... Saya dlu diksh tau dokternya,,,

5y ago

Iya Bun takut rahim y belum sembuh betul, tapi gimana yah suamiku tuh udah nggak sanggup hahaha

Baik nya nunggu smpe 2 3 bln an bun

5y ago

Suamiku bisa ngamuk Bun,, heheh kalo selama itu, masalah y kan udah berhenti 1 bulan dan niat y mau mandi wajib supaya bisa menunaikan ibadah tapi nanti suamiminta jatah gimana dong, apa aku harus ninggalin ibadah Bun?? Dilema