Nifas udh berhenti di hari ke 40 kluar darah lagi di hari ke 55 apa itu masuh darah nifas kah bun..

Nifas udh berhenti di hari ke 40 kluar darah lagi di hari ke 55 apa itu masuh darah nifas kah bun..normal ngga yabun ... trus luka jahitan blum kering2 padhal udah mau 2 bulan bun ... jadi kepkiran terus.. soalnya baru pertama kali... punya anak#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya