Asi

bun,,boleh tidak ya kalau kita memberikan ASI sma bayi nya kakak saya??soal ny s bayi nangis bun,,,kakak sya lagi k RS krna s abang( anak kdua kakak sya) sdng d rawat bun..jd dedek bayi ny d titipn k saya...mhon info nya bunda

6 Tanggapan

Boleh aja bunda. Nanti si dedek sm bayinya kakk jadi saudara sesusuan. Terpenting izin sm kakak yah bunda, nanti dikìra mendahului lg

5y ago

iya bunda...trmks info nya

Kakak kandung boleh bun krn memang ga mungkin nikah kalo kaka ipar jauh ga boleh Tp bunda harus ijin dulu ke kakak

5y ago

Sama sama bun.. Pengalaman kaka saya soalnya pernah asiin kaka saya yg satunya pas lagi sakit..

Kalo JK nya sama gpp bunda kalo ga ibunya atuh perah dlu sblm pergi ke RS

5y ago

Kalo jk beda juga gapapa atuh kan ga mungkin sepupu nikah. Yg penting ijin dulu ke ibunya boleh ga minum asi sambung dari tantenya.

Izin ke kaka nya atuh bu 😁

ijin dlu ke kakaknya bun...

Izin dulu bun