susu hamil

Bun boleh nanya? Aku kan hamil 10weeks ortu ku gk ngebolehin mnum susu hamil karena takut bayi dalam perut gede nnty susah ngeluarin nya kata ortu ku. Nah apakah gpp Bun klo GK mnum susu hamil?

2 Tanggapan

Yaampun masih 10w butuh nutrisi banyak... kcuali kalo udah hamil besar, harus jaga makan biar gk kelebihan & gk kekurangan... itupun sesuai saran dokter gimana baiknya buat kandungan ibu...

5y ago

Oh iya Bun mksih ya

Stau aku susu hamil unt nutrisi ksehatan si de2k bun bukan unt buat de2k gemuk...

5y ago

Oh mksih Bun infomya