Mnum susu

Bun kira2 dsini ada gk ya yg selma hamil gk mnum susu hamil klo aku awal hamil mnum bun tp setelah mual gk mnum lg smpe skrng udh 6 buln blm berani mnum susu hamil??

8 Tanggapan

Minum susu uht bun..ad yg g cocok sm susu bumil karena byk zat tambahan..saya dari awal hamil minum susu uht g mual..makan lancar jaya..temen saya jg awal mual muntah minum susu hamil..hbs tuh gnti uht .. babynya sehat2 ja pas lahir..

Aku gaminum sih bun..karna mual..dan dokter juga ga mewajibkan Sebisa nya kapan bisa minum susu ya minum larna itu nutrisi tambahan..tapi kalo bikin mual ya gausah dulu gitu

Saya ga minum bun..susu hamil masih utuh baru sekali minum.soalnya mual.jadi sy ganti dgn susu beruang atau uht.kata bidan itu gpp mimum susu beruang atau uht

aku dr usia hamil msuk 3 bln ga mnum susu hamil bun, krna klu mnum adanya pgen muntah, mual smpe skrg usia khmln 29mggu bun,

saya ga minum susu hamil bund, karena ga kuat perutny saya minum susu kedelai bund

Sy mnum dr awal hamil smpe TM3 ini bund

Alhamdulillah minum bun

Gpp kog bun