Mau tanya bun boleh gk susu ibu hamil di ganti dengan susu ultramilk

Halo bun mau tanya boleh gk sih mnum susu ini aja gk ush mnum susu ibu hamil?

Mau tanya bun boleh gk susu ibu hamil di ganti dengan susu ultramilk
3 Tanggapan

boleh bgt bun, aku dari pertama usg kehamilan week 8 disaranin dokter minum susu ini 2 gelas setiap hari, sampe sekarang kehamilan week 13 masih tetap lanjut minum susu ultra full cream ini bun

2mo ago

Oke bun makasih jwbannya💗

Boleh banget bun, susu hamil itu ga wajib. Saya juga ga minum susu hamil

2mo ago

Soalnya kalau susu hamil agak amis jdi mls mnumnya

susu hamil gak wajib kok yg penting vitamin

2mo ago

Oke bun terimakasih udh menjawab💗