susu hamil

usia kehamilan 11 minggu bagusnya mnum susu hamil ap ya bunda, klo mnum susu yg untuk trimester 2 boleh gk?

10 Tanggapan

Aku dulu pas sebelum hamil minum frisen flag mama, eh pas udah hamil malah nggak pernah minum susu Ibu hamil, cuma makan sayur sama buah yang banyak terus minum vitamin

susu murni lebih bagus pun lebih murah bisa di coba. sy selama hamil full susu murni gak beli susu bubuk

5y ago

ummiiy sebetulnya susu murni jauh lebih bagus kandungan nutrisinya pun masih sangat lengkap di bandingkan susu bubuk. disamping harganya murah pula, di online udah banyak yg jual susu murni yg sudah di pasteurisasi. dah canggihlah jamannya, boleh dicoba

prenagen hamil yg mommy bun.. jangan salah ambil sama yg prenagen hamil emesis ya 🤭

5y ago

kalau yg emesis knp emngnya bund😀

prenagen bun gpp bun kan emang sebentar lagi mau masuk trismester ke2

5y ago

rasa strawbery enak g y bun,

Susu hamil ga ada bedanya, pada dasrnya smaa aja kndungannya.

Ak dlu anmum bun skr gnti enfa

anmum tau prenagen juga bagus bund

5y ago

ok bunda...mksh😇

prenagen menurut saya sih itu

5y ago

iya mau nyoba itu bun,😇

kalau saya prenagen momi bun

5y ago

banyak varian bun

qu minum yg coklat

5y ago

ok bunda,mksih sarannya😇