5bulan beli pralatan baby?

bun boleh gx sihh 5bulan bli plaraltan baby, orng2 kan bilange jangan beli smpe 7bulan, mitos gx y bun???

11 Tanggapan

Gpp kl mau nyicil2, tp kan lbh enak belanjanya kl dh tau JK janinnya, trus kl di saya sendiri 5bln itu msh rentan buat jLan2, kl 7bln kn sdh kuat bgt. Menurut sy lho y mb.trauma jg sih ad temen2 usia 5bln byk gk jadi.

Menurut ku sih mitos, dari usia baby 4 bulan, aku udh mulai nyicil perlengkapan baby, biar ga berasa berat bun, alhamdulillah anak ku lahir dengan selamat kok sekarang 😊☺

Iya bun ortu sma mertua jga bilang gitu, mknya skrang uk 6 bulan blom ada persiapan apa" buat si baby nih bun..

Sy mah nunggu 7 bln soalny insyaAllah Jk ny udah tau dan resiko dgn kehamilan nya knp2 juga berkurang..

Klo mnrtku fakta binda , karena kan JK pasti baby insyaallah klo dh 7 bln ga berubah

Saya dan istri beli perlengkapan bayi nanti jika sudah tujuh bulan

Tergantung keyakinan masing2 sih ya. Klo aku pribadi gpp nyicil

Sy sih blinya wktu udah tau JK baby udah niat nyicil sy bun...

Boleh aja bunn

boleh bun