gx sabar

Hai bun.. Ada gx sih yg udah gx sabar pen beli prlengkapan bayi pdahal usia khmilan baru 5bulan.. Dan rasanya greget beut gitu..

1 Tanggapan

Saya udah beli bun. Yaa gakpapa si kalau mau beli. Walopun orang tua nyuruhnya nanti² aja Habis 7blnan. Aku mikirnya sekarang mumpung ada uang, nyicil dikit². Dari pada nanti pengeluarannya makin banyak. Apalagi ada acara 7blanan. Bakal bengkak bun. Malah takutnya tabungan yang harusnya buat beli perlengkapan malah buat keperluan lain yang mendadak.

5y ago

Iya bun aku juga mikirnya kyk gtu.. Ya udh deh bun aku juga mau nyicil dari skrng.. Smoga aja gx knpa* ..amin