kehamilan...

bun boleh gk bumil minum sirup ABC..tdi sya sempet minum sedikit....karna sya pngen

20 Tanggapan

Ada peringatan gak baik untuk bumil dikemasannya bun. Tp kalo udah minum gapapa, pada dasarnya itu juga kan bukan racun masih bisa dikonsumsi, hanya saja untuk bumil perlu dihindari & dibatasi. Bukannya mesti pantang bgt juga😊

Liat di stiker botolnya bun,ada peringatan disitu. Lebih baik mnum jus2 buah2n aja bwt sndiri bun lebih sehat tanpa pemanis buatan

Klo lg pgen bnget boleh bun , tapi jgn keseringan karna mengandung pemanis buatan . Gak baik buat ddeg nya ..

sebenar.x g boleh bun krn ada pemanis & pewarna makanan.x .. tp klo sedikit gpp bun, asal jgn keseringan 😊

5y ago

iya bun gpp klo sedikit 😊

Gpp sekali2 mah hehe, setegus duateguk aja. Aku aja kmrn minum nutrisari huhuhu pingin bgt abisan

Sirup abc, freiss ada peringatan nya juga, jika ingin mengonsumsi apapun harus di cel

Klo di botolnya kan ada tulisan tidak disarankan diminum oleh ibu hamil bund

5y ago

Klo sirup sih ak pernahnya yg cocopandan aja bun gpernah yg jerukk itupun sesekali aja minumnyaa aku kira sma bun bahayanyaa

Klo udh di minum ya gpp bun.. Hihii.. Aku jg waktu itu pernah minum..

Gapapa bun dikit mah buat hilangkan rasa pengen 😁udah minum juga

Kallo ga salah sirup AbC itu gaboleh buat bumil ada tulisannya juga